Café Pérou - Bio Fairtrade - 250 gr - Grains
7,10 €
Plus que 120,00 € pour profiter de la livraison gratuite
Mono-origine et 100% pur arabica, découvrez la richesse du Pérou dans ce café bio certifié Organique Fairtrade. Ce délicieux café fin et floral est également disponible en décaféiné. Plus d'excuses !
En savoir plus
En détail
Importé du Pérou, il est ensuite torréfié en Belgique de manière artisanale par la maison Looze. Le café que nous vous présentons est certifié Bio BE-BIO-01 Certisys , Organique Fairtrade Rain Forest.
Il est également disponible en décaféiné par méthode douce au CO2 sans produits chimiques et vous permettra de profiter d’un excellent café sans les effets de la caféine sur votre organisme. De quoi vous assurer une bonne nuit de sommeil.
Mono-origine et 100% pur arabica, le Café Pérou Bio est de qualité supérieur bénéficiant de la technique d’ombrage. Procédé utilisé pour les cafés de hautes spécialités. Il livrera des arômes fin et velouté, floral et légèrement fruité avec une acidité douce.
Synthèse
Variété : Arabica (Chanchamayo)
Origine : Amérique du Sud, Pérou
Intensité : 3/5
Arômes : Fin et velouté, floral, légèrement fruité
Corps : Moyen
Acidité : Douce et délicate
Caféine : 1,2% - 0% pour le décaféiné
La production
Introduit au Pérou au 18ème siècle, le café constitue aujourd’hui le 1er produit à l’exportation et est le 17ème producteur mondial. Cet arabica lavé de type Chanchamayo est issus des régions du centre. Café de qualité supérieur, modernité dans la culture et le traitement, climat favorable, triage à la main et préparation par méthode humide le Pérou a su se démarquer des grands pays producteurs.
A vous de choisir
Grâce à notre moulin professionnel, nous vous offrons la possibilité de sélectionner vous-même la mouture dont vous avez besoin et ce sans supplément. Nous ne stockons que du café en grains et en paquet de 250gr, il sera donc moulu pour vous suivant votre demande. Grâce à cela, nous préservons ainsi tous les arômes du café.
Avis des clients
Vous devez être connecté pour pouvoir écrire un avis