Délices Métisses Préparation rhum arrangé - Exotique
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Les préparations Délices Métisses pour rhums arrangés vous ferons découvrir la joie de la macération. Des préparations sans artifices avec des ingrédients naturels, il ne vous reste plus qu'à choisir votre rhum et à le verser dans la bouteille.
Un total de 17 recettes totalement différentes afin de combler vos envies. Sentez, admirez, dégustez votre mélange qui évolue!
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Quantité | Réduction | Vous économisez |
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3 | -20% | Jusqu'à 7,80 € |
Caractéristiques
Pays | France |
Type d'alcool | Rhum arrangé |
Type produit | Préparation sèche fruits/épices/sucre |
Marque / Distillerie | Délices Métisses |
Matières premières | Sucre de canne / fruits / épices |
Vieillissement | Macération 15 jours |
Volume | 50 cl |
En savoir plus
En détails
Depuis 2016 les préparations pour rhums arrangés Délices Métisses inondes le marché, de quelques préparations dans leurs débuts ce sont maintenant un total de 17 recettes qui existent. Constituées de différentes couches de sucre et d'épices recouverte d'un glaçage au sucre de canne, les fruits secs / confits ou déshydratés sont ensuite déposés manuellement et artistiquement dans les bocaux pour compléter les saveurs.
Les préparations sont uniques et réalisées à la main, aucuns colorants, conservateurs ou encore arômes n'entrent dans leurs préparations. Une fois votre recette choisie vous n'avez plus qu'à y verser le rhum blanc et patientez un minimum de 15 jours en secouant de temps en temps votre mélange.
Ensuite il ne vous reste plus qu'à profiter de ce délicieux mélange et/ou à laisser libre cours à votre imagination pour l'intégration dans différents cocktails.
Attention, suite à l'envoi de ce produit le visuel peut avoir un rendu moins esthétique dû aux manipulations du colis pendant le transport. Ce qui ne change en rien la qualité du produit et ne peut être un motif de retour.
Notre sélection pour votre plaisir
- L'exotique
L'ananas, la papaye, la banane et cannelle se font la part belle dans cette préparation pour rhums arrangés aux saveurs irrésistiblement tropicales. Un bain de soleil liquide, qui ravira vos convives!
- Gingembre citron
Un goût citronné et suave à la fois pour cette préparation rafraîchissante à base de gingembre et citrons confits.
- Orange citron passion
L'indémodable, son côté orange sucrée teinté de cannelle se marie parfaitement au citron et à la passion. Il s'apprécie été comme hiver.
- Vanille citron vert
Une escale aux Antilles, cette préparation est calquée sur le classique Ti'Punch. Vanille, cannelle, muscade et citron vert offrent un bel équilibre à la dégustation.
- Abricot thé
Le douceur velouté des fruits d'été, il dégage une harmonie entre la rondeur de l'abricot et la fraîcheur du thé. Abricot, verveine, thé matcha, un trio tout en saveurs
- Mangue ananas
Bienvenue sous les tropiques, le pep's de l'ananas réveille la douceur de la mangue pour un mélange acidulé fruité. La futur base de vos Pina Colada!
- Poivre piment
Un parfait équilibre entre ses accents poivrés et un mélange d'épices, cette préparation pour rhums arrangés ne laissera personne indifférent. A la fois doux et épicés, il vous surprendra par sa double personnalité!
- Menthe douce combawa
Les adeptes du mojito l'adore, composé de menthe douce, citron vert et combawa il se déguste bien frais en apéritif, il servira également de base dans vos mojitos. A tester aussi en long drink (allongé d'un trait de limonade citronnée).
- Melon citron grenades
Un parfum d'été avec cette préparation pour rhums arrangés des plus rafraichissante. L'acidité du citron, la rondeur du melon et l'exotisme de la grenade!
- Poire papaye
Une bonne pincée d'épices assemblée à la texture veloutée de la poire et la douceur de la papaye.
- Miel thym citron
Cette préparation renferme en sa base un coeur coulant de miel de Charentes associés aux délicieuses saveurs de thym et de citron. A consommer chaud comme un grog ou bien frais pour vos moments apéritifs par exemple.
- Chocolat liégeois
Une édition "desserts gourmands" dans le monde du rhum arrangé. Composé principalement de fève de cacao, chocolat, caramel et meringue. Ce rhum arrangé "Chocolat liégeois" vous surprendra par sa texture onctueuse et son parfum résolument chocolat aux accents de cannelle.
- Hibiscus fruits rouge
Une fraîcheur acidulée mariant la fleur d'hibiscus à la douceur des fruits rouges. Un mélange tout en longueur et en équilibre qui s'appréciera bien frais tel quel ou en long drink.
- Passion bois bandé
Un parfum puissant et raffiné aux connotations érotiques. La force acidulée de la passion s'associe au côté épicé/boisé du bois bandé pour un rhum arrangé de caractère sans trop de sucrosité.
Conseils d'utilisation
Mise en bouteille
- Versez le rhum blanc dans votre bouteille.
- Secouez puis patientez 15 jours minimum (secouez de temps en temps)
- Votre rhum arrangé est prêt! (Vous pouvez entre temps y glisser quelques épices selon vos envies)
Chaque bouteille peut servir 2 fois*
- Lorsqu'il reste un quart dans votre bouteille (Ne pas la vider entièrement pour conserver les épices), ajoutez du rhum pour la remplir à nouveau
- Ajoutez une dose de sirop de sucre de canne (Sur 1 à 1,5 cm de hauteur)
- Patientez à nouveau 15 jours minimum
* exception pour le chocolat liégeois, une seule macération
Puis-je utiliser du rhum brun ou ambré dans ma préparation ?
Nous conseillons d'utiliser vos préparations Délices Métisses avec un rhum blanc agricole ou de mélasse. Cependant certains parfums s'accordent aussi avec un rhum brun, c'est le cas des recettes suivantes :
- Vanille citron vert
- Orange citron passion
- Exotique
- Poivre Piment
- Passion bois bandé
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